Champiñones rellenos

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Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Ingredientes

  • 400 g de champiñones de tamaño mediano
  • 2 chalotas chalotas picadas
  • 2 dientes de ajo machados
  • 1 tira de beacon sin sal y corteza picado
  • 1 cucharada de hojas de tomillo picado
  • 40 g de All-Bran® Plus
  • ¼ taza de perejil picado
  • 20g de parmesano o gruyere rallado
  • Acompañar con una ensalada de tomates cherry
Champiñones rellenos

Preparación

1. Precalentar el horno a 200 grados. Quitar los tallos de los champiñones. Colocar las tapas de setas en una bandeja para horno forrada.

2. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y rehogar las chalotas , el ajo , el beacon , el tomillo y tallos de las setas. Batir el All-Bran® Plus hasta picarlo. Añadir el All-Bran® Plus a la sartén con el perejil y mezclar .

3. Verter la mezcla sobre los champiñones y espolvorear el queso.

4. Hornear durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado y las setas tiernas. Servir con una ensalada de tomates o como guarnición de carnes a la brasa.