Champiñones rellenos
Ingredientes
- 400 g de champiñones de tamaño mediano
- 2 chalotas chalotas picadas
- 2 dientes de ajo machados
- 1 tira de beacon sin sal y corteza picado
- 1 cucharada de hojas de tomillo picado
- 40 g de All-Bran® Plus
- ¼ taza de perejil picado
- 20g de parmesano o gruyere rallado
- Acompañar con una ensalada de tomates cherry
Preparación
1. Precalentar el horno a 200 grados. Quitar los tallos de los champiñones. Colocar las tapas de setas en una bandeja para horno forrada.
2. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y rehogar las chalotas , el ajo , el beacon , el tomillo y tallos de las setas. Batir el All-Bran® Plus hasta picarlo. Añadir el All-Bran® Plus a la sartén con el perejil y mezclar .
3. Verter la mezcla sobre los champiñones y espolvorear el queso.
4. Hornear durante 15 minutos o hasta que el queso esté dorado y las setas tiernas. Servir con una ensalada de tomates o como guarnición de carnes a la brasa.