Croquetas de Pescado en Salsa Blanca
Ingredientes
- 1kg Filete de pescado blanco
- 1 taza All-Bran® Original
- 2 piezas Huevo
- 2 cucharadas Crema entera
- 1 cucharadita Jengibre
- 3 dientes Ajo picado
- 2 cucharaditas Curry en polvo
- 1 cucharadita Comino molido
- 1 cucharadas Aceite de olivas
- Salsa
- 2 hojas Laurel
- 1 cucharadita Jengibre
- Ajo
- 1 taza Crema baja en grasa
- 1/2 cucharadita Caldo de pollo en polvo
- 1 cucharadita Cilantro (opcional)
Preparación
1. Desmenuzar el pescado, mezclar con el resto de los ingredientes excepto los de la salsa, reposar 5 minutos y volver a mezclar.
2. A fuego bajo calentar la crema, cuando este tibia agregar los ingredientes menos el cilantro, mantener caliente sin hervir por 5 minutos, retirar el laurel y agregar el cilantro si se desea.
3. Formar bolitas de pescado con la mano, y aplanarlas un poco, apanar con All-Bran® Original y déjelas al aceite hasta que estén cocidas.
4. Servir bañándolas con la salsa.