Croquetas de Pescado en Salsa Blanca

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Croquetas de Pescado en Salsa Blanca

Ingredientes

  • 1kg Filete de pescado blanco
  • 1 taza All-Bran® Original
  • 2 piezas Huevo
  • 2 cucharadas Crema entera
  • 1 cucharadita Jengibre
  • 3 dientes Ajo picado
  • 2 cucharaditas Curry en polvo
  • 1 cucharadita Comino molido
  • 1 cucharadas Aceite de olivas
  • Salsa
  • 2 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Jengibre
  • Ajo
  • 1 taza Crema baja en grasa
  • 1/2 cucharadita Caldo de pollo en polvo
  • 1 cucharadita Cilantro (opcional)
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Preparación

1. Desmenuzar el pescado, mezclar con el resto de los ingredientes excepto los de la salsa, reposar 5 minutos y volver a mezclar.

2. A fuego bajo calentar la crema, cuando este tibia agregar los ingredientes menos el cilantro, mantener caliente sin hervir por 5 minutos, retirar el laurel y agregar el cilantro si se desea.

3. Formar bolitas de pescado con la mano, y aplanarlas un poco, apanar con All-Bran® Original y déjelas al aceite hasta que estén cocidas.

4. Servir bañándolas con la salsa.