Hamburguesa de ternera

4 Servings

Compartir

Hamburguesa de ternera

Hamburguesa de ternera

Ingredientes

  • 500g de carne picada de ternera magra
  • 60g All-Bran ® Plus
  • 40g de queso mozzarella light
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Hojas de rúcula
  • 4 bollos integrales
Hamburguesa de ternera

Preparación

1.- Mezclar la carne de All-Bran Plus ®. Formar 4 hamburguesas y dejar enfriar durante 30 - 45 minutos.

2.- Calentar una sartén profunda a fuego medio. Espolvorear las amburguesas con sal y cocinar por un lado por 4 minutos. Colocar ¼ del queso por encima de cada hamburguesa. Tapar y cocinar durante 4 minutos.

3.- Tostar ligeramente los bollos. Servir en un plato cada hamburguesa sobre un bollo tostado acompañado de la rúcula y la salsa de tomate