Hamburguesas con All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

HAMBURGUESAS CON ALL-BRAN® FLAKES

Hamburguesas con All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Flakes Kellogg’s®
  • 3 cucharadas de leche
  • 250 gr. de carne picada
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de cebolla picad
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de consomé granulado de pollo
HAMBURGUESAS CON ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Trituramos los All-Bran® Flakes y los mezclamos con el huevo, la leche, el caldo de pollo en polvo y la pimienta.

2. Lo dejamos reposar durante 5 minutos aproximadamente.

3. Añadimos la carne y la cebolla y volvemos a mezclar.

4. Dejamos reposar otros 5 minutos y nos ponemos a formar las hamburguesas.

5. Una vez terminadas las freímos y servimos en un plato.
Se pueden acompañar de ensalada o de patatas fritas como guarnición.