Muffins de Chocolate Sin Grasa

12 Servings

Compartir

Muffins de Chocolate Sin Grasa

Muffins de Chocolate Sin Grasa

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina de trig
  • ½ taza All-Bran® Plus
  • ¾ tazade azúcar
  • ¼ tazade cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 2/3 taza de yogurt natural desnatado
  • 2/3 taza de leche desnatada
  • 1 cucharada de vainilla
  • Azúcar glass (opcional)
Muffins de Chocolate Sin Grasa

Preparación

1. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.

2. En un tazón aparte mezclar el All-Bran® Plus con la leche y el yogurt. Dejar reposar 5 mins.

3. Batir todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

4. Hornear a 200 grados de 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

5. Enfriar y espolvorear con azucar glass.