Muffins de Chocolate Sin Grasa
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina de trig
- ½ taza All-Bran® Plus
- ¾ tazade azúcar
- ¼ tazade cacao en polvo
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 2/3 taza de yogurt natural desnatado
- 2/3 taza de leche desnatada
- 1 cucharada de vainilla
- Azúcar glass (opcional)
Preparación
1. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato.
2. En un tazón aparte mezclar el All-Bran® Plus con la leche y el yogurt. Dejar reposar 5 mins.
3. Batir todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
4. Hornear a 200 grados de 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
5. Enfriar y espolvorear con azucar glass.