Pancakes Estilo All-bran®
Ingredientes
Hot cake de fibra
- 1 taza de de All-Bran® Original triturado
- 125ml leche descremada
- 125g harina
- 125ml yogurth light
- 50g huevo
- 5g royal
- 2.5ml vainilla o el saborizante de preferencia
- 2g sal
- 150g fresas
- 100g mantequilla
Miel de frutos rojos
- 200g frambuesa
- 200ml miel de abeja
Decoración
-
100ml
de yogurth natural
o de sabor reducido en grasa
Preparación
1. Se mezclan todos los ingredientes del pancake por un lado y se hacen en una sartén poniendo lo mínimo de mantequilla para su cocción.
2. La miel de moras se hace con el licuado de las mismas, se cuela y se cuece a reducción, posteriormente se le agrega la miel hasta tener la consistencia y el dulce deseados.
3. Se sirve una torre de pancakes con una espuma de yogurt hasta arriba y se decora con las fresas alrededor y entre los pancakes.
4. La miel de moras se sirve por separado para agregar al gusto.
*Esta receta participó en el 1er Concurso de Cheffs "El mejor platillo con la mejor Fibra"
Cheff: Julian Eduardo Contreras Garcia.