Pancakes Estilo All-bran®

Compartir

Pancakes Estilo All-bran®

Pancakes Estilo All-bran®

Ingredientes

Hot cake de fibra

  • 1 taza de de All-Bran® Original triturado
  • 125ml leche descremada
  • 125g harina
  • 125ml yogurth light
  • 50g huevo
  • 5g royal
  • 2.5ml vainilla o el saborizante de preferencia
  • 2g sal
  • 150g fresas
  • 100g mantequilla

Miel de frutos rojos

  • 200g frambuesa
  • 200ml miel de abeja

Decoración

  • 100ml de yogurth natural
    o de sabor reducido en grasa
Pancakes Estilo All-bran®

Preparación


1. Se mezclan todos los ingredientes del pancake por un lado y se hacen en una sartén poniendo lo mínimo de mantequilla para su cocción.

2. La miel de moras se hace con el licuado de las mismas, se cuela y se cuece a reducción, posteriormente se le agrega la miel hasta tener la consistencia y el dulce deseados.

3. Se sirve una torre de pancakes con una espuma de yogurt hasta arriba y se decora con las fresas alrededor y entre los pancakes.

4. La miel de moras se sirve por separado para agregar al gusto.

*Esta receta participó en el 1er Concurso de Cheffs "El mejor platillo con la mejor Fibra"
Cheff: Julian Eduardo Contreras Garcia.