Sopa deapio y tomate

4 Servings

Compartir

Sopa_deapio_y_tomate

Sopa deapio y tomate

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo pelado y machado
  • 3 apios limpios
  • 2 x 400g tomate picado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco
  • 1200mlde caldo de pollo o verdura
  • 50g All-Bran All-Bran
  • Pimienta al gusto Pimienta al gusto
  • Tomillo fresco picado para decorar Tomillo fresco picado para decorar
Sopa_deapio_y_tomate

Preparación

1. Sofreir la cebolla, el ajo y el apio a fuego lento durante 5 minutos.

2. Añadir los tomates, el All-Bran, el tomillo y el caldo.

3. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos hasta que esté cocido.

4. Luego mezclar la sopa en una licuadora. Sazonar al gusto y servir decorar con tomillo fresco o perejil.