Tempura de vegetales All-Bran®
Ingredientes
- 8 ruedas de berenjenas de 5 mm de espesor
- 8 ruedas de calabacines de 5 mm de espesor
- 8 ruedas de zanahoria de 5 mm de grosor
- 4 champiñones cortados a la mitad longitudinalmente
- 50g de maicena
- 600g de mezcla de tempura (ver receta de mezcla de tempura)
- 120g de All-Bran® molido
- 1L de aceite vegetal para freír
Ingredientes para la mezcla de tempura:
- 400ml de agua helada
- 2 yemas de huevo
- 225g de harina de trigo
- 80g taza de maicena
- 3g cucharadita de sal
Preparación
1. Pasar los vegetales levemente por la maicena y luego por la mezcla de tempura hasta cubrirlos por completo.
2. Colocarlos inmediatamente sobre una cama de All-Bran® molido hasta cubrir la tempura por todos lados.
3. Colóquelos en el aceite vegetal previamente caliente aproximadamente a 160 grados centígrados para freírlos de 2 a 3 minutos, tratando que no se toquen entre sí ni se queme el rebosado. Retirar del aceite y escurrirlos sobre papel absorbente. Hacer esta operación justo antes de servir.
Mezcla de tempura:
1. Mezcle el agua helada, las yemas de huevo, la harina de trigo, la maicena y la sal suavemente para obtener una mezcla espesa pero fluida.