Tempura de vegetales All-Bran®

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Tempura de vegetales All-Bran®

Ingredientes

  • 8 ruedas de berenjenas de 5 mm de espesor
  • 8 ruedas de calabacines de 5 mm de espesor
  • 8 ruedas de zanahoria de 5 mm de grosor
  • 4 champiñones cortados a la mitad longitudinalmente
  • 50g de maicena
  • 600g de mezcla de tempura (ver receta de mezcla de tempura)
  • 120g de All-Bran® molido
  • 1L de aceite vegetal para freír

Ingredientes para la mezcla de tempura:

  • 400ml de agua helada
  • 2 yemas de huevo
  • 225g de harina de trigo
  • 80g taza de maicena
  • 3g cucharadita de sal
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Preparación

1. Pasar los vegetales levemente por la maicena y luego por la mezcla de tempura hasta cubrirlos por completo.

2. Colocarlos inmediatamente sobre una cama de All-Bran® molido hasta cubrir la tempura por todos lados.

3. Colóquelos en el aceite vegetal previamente caliente aproximadamente a 160 grados centígrados para freírlos de 2 a 3 minutos, tratando que no se toquen entre sí ni se queme el rebosado. Retirar del aceite y escurrirlos sobre papel absorbente. Hacer esta operación justo antes de servir.

Mezcla de tempura:

1. Mezcle el agua helada, las yemas de huevo, la harina de trigo, la maicena y la sal suavemente para obtener una mezcla espesa pero fluida.