Tosta al pesto de Rúcula y
All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 50 gr de hojas de rúcula
- 1 diente de ajo
- 25 gr de cereales All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 30 ml de aceite de oliva
- 15 gr de parmesano
- El pan que elijamos
- Queso fresco de cabra (aproximadamente 100 gr.)
- Una pizca de sal
Preparación
1. En un mortero, machacamos la rúcula, el ajo y los cereales All-Bran®.
2. Añadimos el queso y seguimos mezclando en el mortero.
3. Vamos añadiendo el aceite poco a poco, incorporándolo primero gota a gota y luego en un chorrito muy fino.
Cuando esté bien mezclado, ¡ya tenemos el pesto listo!
5. Tostamos el pan que hayamos elegido y desmenuzamos el queso fresco.
6. Por último, untamos el pesto en la tostada, distribuimos el queso por encima, decoramos con unos All-Bran® Flakes, ¡y a comer!